воскресенье, 16 июля 2017 г.

Все в дело!

Привет! Немного предыстории... Прогуливалась я по блогам в поисках вдохновения и какого-нибудь задания, и на глаза мне попалось задание "Чудесные коробочки" в Spring Scrap.  (Как же я рада, что белорусский скрапбукинг не стоит на месте и у нас потихоньку появляются свои производители)


И я подумала, что времени достаточно, а в ящике стола стоит моя коробочка со штампами (честнее было бы назвать это заготовкой), и вот какая удача- задание в тему))) Тут вы, наверное, подумаете, что я ее задекорировала (есть же такое слово?) и сейчас вам покажу, а не тут то было... На следующий день у меня закончился малярный скотч. И я решила: а почему бы и нет... надо сказать, что в начале моего скрап пути эти шкатулки были везде, поэтому я принципиально не делала этого раньше (я же нетакаякаквсе)... но теперь-то у меня появилась бобина от скотча и мне показалось, что идея сделать коробочку из нее не так уж и плоха, а может даже и гениальна))))
Ну, смотрите сами....





В эту коробочку сразу нашлось и содержимое) Бережно хранимые в пакетике украшения со свадьбы наконец нашли свое место.






А коробку от штампов все-таки постараюсь сделать до конца задания.... Надеюсь это не противоречит правилам)

4 комментария:


  1. Очень понравилась ваша нежная коробочка из бобины от скотча)
    Из бобины действительно можно сделать очень много всего!
    Спасибо за участие в нашем задании, блог SpringScrap!

    ОтветитьУдалить
  2. действиительно у нас скраперов ничего не пропадет даже эта бобина. Очень здорово получилось. А главное теперь украшения на своем месте!спасибо что творите с Spring Scrap

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Думала эти коробочки из бобины так приелись, что меня тапками закидают... Но уж очень захотелось))

      Удалить